Download game Mobi army Sabay(game Java)

Diposting oleh Marger Game pada 08:21, 18-Jun-13

Lalala biggrin
game yg satu ini seru sob,online lagi...
server Khmer,langsung comot aja...
mobiarmy2.jar

Download game Avatar online 2.0.2 untuk HP Java

Diposting oleh Marger Game pada 09:19, 24-Mei-13

ThumbnailHai sahabat,teman-teman semua... Aku mau bagikan game Java online,judulnya Avatar.Gamenya kayak The Sims Harvest moon... Seru deh,liat dulu gambarnya avatarsabay2ss-9238040070.png avatarsabay2ss-9235403712.png avatarsabay2ss-9230873959.png avatarsabay2ss-9170229045.png avatarsabay2ss-9162151680.png Gimana? Tertarik? Ayo buruan download,masih kurang berminat? Aku kasih tau beberapa fiturnya deh... *bisa bercocok tanam/menanam tanaman *bisa berternak *bisa membeli hewan peliharaan *bisa bertengkar,ady tonjok *bisa ciuman *item yg banyak *beli baju dan celana serta aksesoris lainnya *permainan tambahan seru,kartu,catur China,gomoku *bisa mancing *chat dengan orang-orang *bisa beli coin dan gold *bisa mencuri haha,masih banyak fitur... [Baca selengkapnya]

Hildia 2 part 2

Diposting oleh Marger Game pada 15:27, 02-Mei-13

        Sindi bertanya kepada Kenta "paman Kenta,paman sudah menikah?" "hmm...aku belum menikah" jawab Kenta dengan dingin "dia terlalu tua untuk menikah" sambung Mirai.Kenta hanya memejamkan matanya,tak lama kemudian pesawat yg mereka naiki tidak seimbang "ada apa ini?" tanya Gato "tenang,ini hanya masalah kecil" jawab Tarro "masalah kecil apa itu?" sambung Mirai.Kenta menjawab "Itu masalahnya,kita diserang negara Labao" mereka semua panik,Kenta... [Baca selengkapnya]

Hildia 2

Diposting oleh Marger Game pada 09:56, 02-Mei-13

        Disebuah planet,tepatnya planet Hildia terdapat Energia yg dapat meningkatkan kekuatan seseorang. Energia adalah energi yg menjaga dan melindungi kestabilan planet itu.Semakin banyak Energia yg dihabiskan oleh penghuni planet itu,maka semakin sedikit Energia yg hilang.Dua tahun setelah kehancuran perusahaan Soldia,perusahaan terbesar diplanet itu,Energia semakin sedikit.Perusahaan Sodlia adalah sebuah perusahaan besar yg memproduksi alat-alatcanggih,teknologi dan kendaraan.Perusahaan itu memanfaatkan Energia untuk membuat barang-barang... [Baca selengkapnya]

Download cerita Hildia.txt

Diposting oleh Marger Game pada 15:57, 02-Apr-13

Cerita ini aku karang/buat sendriri dengan penuh semangat biggrin
judulnya Hildia
menceritakan tentang perjuangan mengalahkan kejahatan biggrin
baca deh,seru...
Ukurannya kecil lagi
tanpa panjang lebar,download disini dan nikmati ceritanya biggrin
DOWNLOAD Hildia.txt DISINI

CATATAN:
KALAU ADA ERROR ATAU MASALAH DOWNLOAD/LINK DOWNLOAD SILAHKAN KOMENTAR,NANTI SAYA PERBAIKI